domingo, 6 de junho de 2010

Receita da semana: Pãezinhos Redondos



A receita de hoje é muito especial pois eu tive a ajuda de minha mãe, graças a ela e sua experiência em receitinhas, foi que deu certo!! Bom vamos aos ingredientes.


INGREDIENTES:

1 Pote de Iogurte Natural Integral
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Ovo
1 Colher (chá) de sal
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo (0bserve se a massa está bem uniforme e vá moderando!!!)
2 Colheres (sopa) de fermento em pó
1 Gema para pincelar
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o Ioguste coma manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa(leia-se coloque a mão na massa) e modele pãezinhos redondos.
Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar no forno já preaquecido(180°) e deixe por cerca de 15 minutos até ficar dourado.

OBS: Sugiro colocar queijo em cubinhos dentro de cada bolinha, e pra diferenciar um pouco de queijo ralado por cima da gema. #ficaadica

Nenhum comentário:

Postar um comentário